Restaurant la dégustation Champagnes & Delicatessen

Conserves et Traiteurs

LES CONSERVES DE POISSONS & CRUSTACÉS

    • Le saumon norvégien mariné façon Westermann – 9 euros/100 g
    • Le tarama de cabillaud 90g/pièce – 6 euros
    • Le tarama d'oursin 90g/piéce - 7 euros
    • Le tarama de crabe 90g/piéce - 7 euros

La Conserveria do Lisboa

Les sardines : 4,50€

  • Filets de sardines à l'huile d'olive 120 g

Les maquereaux : 4,50€

  • Filets de maquereaux à l'huile d'olive 120 g
    Oeufs de maquereaux à l'huile d'olive  120 g 16,50 euros

    ••••
  • VIANDES & VOLAILLES

Les terrines & rillettes
La tourte façon Westermann – 100 g – 10 euros/100 g
Veau, cochon & foie gras de canard
La rillette de cochon de Barèges, Pyrénées – 5 euros/100 g
La terrine de volaille du Coq Rico – 6 euros/100 g

Les foies gras

Le foie gras de canard de Drouant  – 17 euros/100 g
La verrine foie gras de canard mi-cuit ou entier La Dégustation  – 190 g – 33 euros

Les  jambons & charcuterie
Le jambon blanc – 5 euros/100 g
La Coppa Lunga della Bessa  – 9 euros/100 g
La saucisse sèche de Barèges, Pyrénées  – 6 euros/100 g

Conserves et Traiteurs